にっぽん漁港食堂
東京都中央区築地4-16-2
にっぽん漁港食堂
東京都中央区築地4-16-2
| 営業時間 | : 営業時間 8:00~15:00 日曜営業 定休日 水曜日 |
| 定休日 | : |
| 電話番号 | : 0362643744 |
| ホームページ | : https://tabelog.com/tokyo/A1313/A131301/13169961/ |
店舗からお知らせ
名物「漁港食堂のこだわり!アジフライ」は是非お召し上がりいただきたい一品。軽く塩して魚の臭みを抜くと同時に味を熟成させるひと仕事"が味の奥行を出します。どれも普段ご家庭で召し上がっているような、焼き魚や煮魚、揚げ魚のメニューですが、新鮮な魚にプロの"ひと仕事"を加えてご用意しています。クラフトビールや日本酒も取り揃えております。"
| イートイン | 〇 | テイクアウト | 〇 |
| デリバリー | スタッフの検温 | ||
| マスクの着用(スタッフ) | 消毒剤の設置 | ||
| 席数の減席 | ドアオープン営業 | ||
| 就業前消毒の徹底 | 退店後の店内消毒 | ||
| 配膳時の除菌 | 会計時の接触注意 | ||
| 検温の協力依頼(客) | マスクの着用依頼(客) | ||
| アルコール消毒(客) | 入店時記録(客) | ||
| セルフオーダー(客) | 回し飲食の回避(客) | ||
| 手洗い・消毒の徹底(客) | お店独自対策 | ||
| 席の間隔(客) | 営業中の換気 | ||
| 店内でのマスク着用 | 体温検査 | ||
| 消毒液 | 会計時の非接触 | ||
| 検温機の設置 | 通販 | ✖ | |
| クラファン・チケット | ✖ | オンライン料理教室 | |
| 期限付酒類小売業免許 | 免許の期限 |
| イートイン | 〇 |
| デリバリー | |
| マスクの着用(スタッフ) | |
| 席数の減席 | |
| 就業前消毒の徹底 | |
| 配膳時の除菌 | |
| 検温の協力依頼(客) | |
| アルコール消毒(客) | |
| セルフオーダー(客) | |
| 手洗い・消毒の徹底(客) | |
| 席の間隔(客) | |
| 店内でのマスク着用 | |
| 消毒液 | |
| 検温機の設置 | |
| クラファン・チケット | ✖ |
| 期限付酒類小売業免許 | |
| テイクアウト | 〇 |
| スタッフの検温 | |
| 消毒剤の設置 | |
| ドアオープン営業 | |
| 退店後の店内消毒 | |
| 会計時の接触注意 | |
| マスクの着用依頼(客) | |
| 入店時記録(客) | |
| 回し飲食の回避(客) | |
| お店独自対策 | |
| 営業中の換気 | |
| 体温検査 | |
| 会計時の非接触 | |
| 通販 | ✖ |
| オンライン料理教室 | |
| 免許の期限 |
全国一斉 「#日本酒で乾杯」に向けて情報発信をして参ります。Facebook、Twitter、Instagramのフォロー、いいね!をお願いします。
This error message is only visible to WordPress admins


