和ごはん一献 丸屋
東京都中野区東中野4丁目23−1
和ごはん一献 丸屋
東京都中野区東中野4丁目23−1
| 営業時間 | : 水曜日 土曜日 12時00分~15時00分 17時30分~0時00分 それ以外 17時00分~0時00分 |
| 定休日 | : 日曜日 |
| 電話番号 | : 0333612875 |
| ホームページ | : https://www.hotpepper.jp/strJ000782829/ |
| イートイン | 〇 | テイクアウト | 〇 |
| デリバリー | スタッフの検温 | 〇 | |
| マスクの着用(スタッフ) | 〇 | 消毒剤の設置 | 〇 |
| 席数の減席 | 〇 | ドアオープン営業 | |
| 就業前消毒の徹底 | 〇 | 退店後の店内消毒 | 〇 |
| 配膳時の除菌 | 会計時の接触注意 | 〇 | |
| 検温の協力依頼(客) | 〇 | マスクの着用依頼(客) | 〇 |
| アルコール消毒(客) | 〇 | 入店時記録(客) | |
| セルフオーダー(客) | 回し飲食の回避(客) | ||
| 手洗い・消毒の徹底(客) | 〇 | お店独自対策 | |
| 席の間隔(客) | 営業中の換気 | ||
| 店内でのマスク着用 | 体温検査 | ||
| 消毒液 | 会計時の非接触 | ||
| 検温機の設置 | 通販 | ||
| クラファン・チケット | オンライン料理教室 | ||
| 期限付酒類小売業免許 | 免許の期限 |
| イートイン | 〇 |
| デリバリー | |
| マスクの着用(スタッフ) | 〇 |
| 席数の減席 | 〇 |
| 就業前消毒の徹底 | 〇 |
| 配膳時の除菌 | |
| 検温の協力依頼(客) | 〇 |
| アルコール消毒(客) | 〇 |
| セルフオーダー(客) | |
| 手洗い・消毒の徹底(客) | 〇 |
| 席の間隔(客) | |
| 店内でのマスク着用 | |
| 消毒液 | |
| 検温機の設置 | |
| クラファン・チケット | |
| 期限付酒類小売業免許 | |
| テイクアウト | 〇 |
| スタッフの検温 | 〇 |
| 消毒剤の設置 | 〇 |
| ドアオープン営業 | |
| 退店後の店内消毒 | 〇 |
| 会計時の接触注意 | 〇 |
| マスクの着用依頼(客) | 〇 |
| 入店時記録(客) | |
| 回し飲食の回避(客) | |
| お店独自対策 | |
| 営業中の換気 | |
| 体温検査 | |
| 会計時の非接触 | |
| 通販 | |
| オンライン料理教室 | |
| 免許の期限 |
全国一斉 「#日本酒で乾杯」に向けて情報発信をして参ります。Facebook、Twitter、Instagramのフォロー、いいね!をお願いします。
This error message is only visible to WordPress admins




