うなぎ 藤田 浜松店

静岡県浜松市中区小豆餅3-21-12

うなぎ 藤田 浜松店

静岡県浜松市中区小豆餅3-21-12

営業時間 : 17時00分 21時00分
定休日 :
電話番号 : 0534381515
ホームページ : http://www.unagifujita.com/smphone/hamamatsu.html

店舗からお知らせ

和の設えの中、うなぎの醍醐味をこころゆくまで。 気持ちまでやわらぐ落ち着いた和の空間でゆっくりとお過ごしください。お気軽なテーブル席から五 六〇名様までのご会食が可能なお座敷まで、用途に合わせてひとつひとつの空間を大切にした設え。とくに離れの間では、お庭の景色を楽しみながらお過ごしいただけます。 【営業時間】 11:30 14:00、17:00 21:00【定休日】 木曜日  ※木曜日が祝祭日の場合は前日がお休みとなります

イートイン テイクアウト
デリバリー スタッフの検温
マスクの着用(スタッフ) 消毒剤の設置
席数の減席 ドアオープン営業
就業前消毒の徹底 退店後の店内消毒
配膳時の除菌 会計時の接触注意
検温の協力依頼(客) マスクの着用依頼(客)
アルコール消毒(客) 入店時記録(客)
セルフオーダー(客) 回し飲食の回避(客)
手洗い・消毒の徹底(客) お店独自対策
席の間隔(客) 営業中の換気
店内でのマスク着用 体温検査
消毒液 会計時の非接触
検温機の設置 通販
クラファン・チケット オンライン料理教室
期限付酒類小売業免許 免許の期限
イートイン
デリバリー
マスクの着用(スタッフ)
席数の減席
就業前消毒の徹底
配膳時の除菌
検温の協力依頼(客)
アルコール消毒(客)
セルフオーダー(客)
手洗い・消毒の徹底(客)
席の間隔(客)
店内でのマスク着用
消毒液
検温機の設置
クラファン・チケット
期限付酒類小売業免許
テイクアウト
スタッフの検温
消毒剤の設置
ドアオープン営業
退店後の店内消毒
会計時の接触注意
マスクの着用依頼(客)
入店時記録(客)
回し飲食の回避(客)
お店独自対策
営業中の換気
体温検査
会計時の非接触
通販
オンライン料理教室
免許の期限
PAGE TOP