ここ滋賀 レストラン「日本橋 滋乃味」

東京都中央区日本橋2-7-1

ここ滋賀 レストラン「日本橋 滋乃味」

東京都中央区日本橋2-7-1

営業時間 : 平日ランチ11:30~14:30(ラストオーダー 14:00) 平日ディナー17:00~22:00(ラストオーダー 21:00)
定休日 :
電話番号 : 0362819872
ホームページ : https://cocoshiga.jp/

店舗からお知らせ

東京日本橋に生まれた滋賀県の情報発信拠点です。2階のレストランでは、琵琶湖の恵、近江牛、発酵食品などを滋賀の地酒と共にお楽しみいただけます。脈々と受け継がれてきた知恵や技術に支えられた、滋味深い滋賀の味を、どうぞご堪能ください。1階のSHIGA's BARやアンテナショップでも滋賀の33蔵の地酒をご用意しております。ぜひ、店内、そしてご自宅でお楽しみください。

イートイン テイクアウト
デリバリー スタッフの検温
マスクの着用(スタッフ) 消毒剤の設置
席数の減席 ドアオープン営業
就業前消毒の徹底 退店後の店内消毒
配膳時の除菌 会計時の接触注意
検温の協力依頼(客) マスクの着用依頼(客)
アルコール消毒(客) 入店時記録(客)
セルフオーダー(客) 回し飲食の回避(客)
手洗い・消毒の徹底(客) お店独自対策
席の間隔(客) 営業中の換気
店内でのマスク着用 体温検査
消毒液 会計時の非接触
検温機の設置 通販
クラファン・チケット オンライン料理教室
期限付酒類小売業免許 免許の期限
イートイン
デリバリー
マスクの着用(スタッフ)
席数の減席
就業前消毒の徹底
配膳時の除菌
検温の協力依頼(客)
アルコール消毒(客)
セルフオーダー(客)
手洗い・消毒の徹底(客)
席の間隔(客)
店内でのマスク着用
消毒液
検温機の設置
クラファン・チケット
期限付酒類小売業免許
テイクアウト
スタッフの検温
消毒剤の設置
ドアオープン営業
退店後の店内消毒
会計時の接触注意
マスクの着用依頼(客)
入店時記録(客)
回し飲食の回避(客)
お店独自対策
営業中の換気
体温検査
会計時の非接触
通販
オンライン料理教室
免許の期限
PAGE TOP