にっぽん漁港食堂

東京都中央区築地4-16-2

にっぽん漁港食堂

東京都中央区築地4-16-2

営業時間 : 営業時間 8:00~15:00 日曜営業 定休日 水曜日
定休日 :
電話番号 : 0362643744
ホームページ : https://tabelog.com/tokyo/A1313/A131301/13169961/

店舗からお知らせ

名物「漁港食堂のこだわり!アジフライ」は是非お召し上がりいただきたい一品。軽く塩して魚の臭みを抜くと同時に味を熟成させるひと仕事"が味の奥行を出します。どれも普段ご家庭で召し上がっているような、焼き魚や煮魚、揚げ魚のメニューですが、新鮮な魚にプロの"ひと仕事"を加えてご用意しています。クラフトビールや日本酒も取り揃えております。"

イートイン テイクアウト
デリバリー スタッフの検温
マスクの着用(スタッフ) 消毒剤の設置
席数の減席 ドアオープン営業
就業前消毒の徹底 退店後の店内消毒
配膳時の除菌 会計時の接触注意
検温の協力依頼(客) マスクの着用依頼(客)
アルコール消毒(客) 入店時記録(客)
セルフオーダー(客) 回し飲食の回避(客)
手洗い・消毒の徹底(客) お店独自対策
席の間隔(客) 営業中の換気
店内でのマスク着用 体温検査
消毒液 会計時の非接触
検温機の設置 通販
クラファン・チケット オンライン料理教室
期限付酒類小売業免許 免許の期限
イートイン
デリバリー
マスクの着用(スタッフ)
席数の減席
就業前消毒の徹底
配膳時の除菌
検温の協力依頼(客)
アルコール消毒(客)
セルフオーダー(客)
手洗い・消毒の徹底(客)
席の間隔(客)
店内でのマスク着用
消毒液
検温機の設置
クラファン・チケット
期限付酒類小売業免許
テイクアウト
スタッフの検温
消毒剤の設置
ドアオープン営業
退店後の店内消毒
会計時の接触注意
マスクの着用依頼(客)
入店時記録(客)
回し飲食の回避(客)
お店独自対策
営業中の換気
体温検査
会計時の非接触
通販
オンライン料理教室
免許の期限
PAGE TOP