三笠会館 懐石・しゃぶしゃぶ 吉野

東京都中央区銀座5-5-17

三笠会館 懐石・しゃぶしゃぶ 吉野

東京都中央区銀座5-5-17

営業時間 : 月~金:11:30~22:00 21:00(LO) 土・日・祝:11:00~22:00 21:00(LO) 平日は14:30~1
定休日 :
電話番号 : 09093280848
ホームページ : https://www.mikasakaikan.co.jp/restaurant/japanese/yoshino/index/

店舗からお知らせ

四季折々の旬の味覚を盛り込んだ京風懐石料理と、黒毛和牛を家伝のタレでいただくしゃぶしゃぶ。毎日直送される鮮魚もご賞味いただけます。ランチタイムのお食事はもちろん、外国のお客様の接待や慶弔事など幅広くご利用いただいております。日本酒の会も数多く開催しております。10月5日(土)18:00~松茸など旬の味覚を肴に『秋のひやおろし』をお楽しみいただく会を開催いたします。皆様のご参加をお待ちしております。

イートイン テイクアウト
デリバリー スタッフの検温
マスクの着用(スタッフ) 消毒剤の設置
席数の減席 ドアオープン営業
就業前消毒の徹底 退店後の店内消毒
配膳時の除菌 会計時の接触注意
検温の協力依頼(客) マスクの着用依頼(客)
アルコール消毒(客) 入店時記録(客)
セルフオーダー(客) 回し飲食の回避(客)
手洗い・消毒の徹底(客) お店独自対策
席の間隔(客) 営業中の換気
店内でのマスク着用 体温検査
消毒液 会計時の非接触
検温機の設置 通販
クラファン・チケット オンライン料理教室
期限付酒類小売業免許 免許の期限
イートイン
デリバリー
マスクの着用(スタッフ)
席数の減席
就業前消毒の徹底
配膳時の除菌
検温の協力依頼(客)
アルコール消毒(客)
セルフオーダー(客)
手洗い・消毒の徹底(客)
席の間隔(客)
店内でのマスク着用
消毒液
検温機の設置
クラファン・チケット
期限付酒類小売業免許
テイクアウト
スタッフの検温
消毒剤の設置
ドアオープン営業
退店後の店内消毒
会計時の接触注意
マスクの着用依頼(客)
入店時記録(客)
回し飲食の回避(客)
お店独自対策
営業中の換気
体温検査
会計時の非接触
通販
オンライン料理教室
免許の期限
PAGE TOP