串カツ&ワインバル ゑしぇ蔵

大阪府大阪市北区曽根崎新地2-2-5第3シンコービル2階

串カツ&ワインバル ゑしぇ蔵

大阪府大阪市北区曽根崎新地2-2-5第3シンコービル2階

営業時間 : 17時~25時
定休日 : 月曜日
電話番号 : 0663425050
ホームページ : https://s.tabelog.com/osaka/A2701/A270101/27094611/

店舗からお知らせ

日本酒は常備50種類はございます

イートイン テイクアウト
デリバリー スタッフの検温
マスクの着用(スタッフ) 消毒剤の設置
席数の減席 ドアオープン営業
就業前消毒の徹底 退店後の店内消毒
配膳時の除菌 会計時の接触注意
検温の協力依頼(客) マスクの着用依頼(客)
アルコール消毒(客) 入店時記録(客)
セルフオーダー(客) 回し飲食の回避(客)
手洗い・消毒の徹底(客) お店独自対策 アクリル板を設置し、席を減らしています
席の間隔(客) 営業中の換気
店内でのマスク着用 体温検査
消毒液 会計時の非接触
検温機の設置 通販
クラファン・チケット オンライン料理教室
期限付酒類小売業免許 免許の期限 44165
イートイン
デリバリー
マスクの着用(スタッフ)
席数の減席
就業前消毒の徹底
配膳時の除菌
検温の協力依頼(客)
アルコール消毒(客)
セルフオーダー(客)
手洗い・消毒の徹底(客)
席の間隔(客)
店内でのマスク着用
消毒液
検温機の設置
クラファン・チケット
期限付酒類小売業免許
テイクアウト
スタッフの検温
消毒剤の設置
ドアオープン営業
退店後の店内消毒
会計時の接触注意
マスクの着用依頼(客)
入店時記録(客)
回し飲食の回避(客)
お店独自対策 アクリル板を設置し、席を減らしています
営業中の換気
体温検査
会計時の非接触
通販
オンライン料理教室
免許の期限 44165
PAGE TOP