和幸創作鉄板居酒屋
香港灣仔摩理臣山道23號南洋酒店二樓
和幸創作鉄板居酒屋
香港灣仔摩理臣山道23號南洋酒店二樓
| 営業時間 | : 11時00分 23時30分 |
| 定休日 | : |
| 電話番号 | : 85234604498 |
| ホームページ | : http://www.wako.hk/ |
店舗からお知らせ
鉄板料理一筋25年の泊谷真樹氏が料理長として腕を振るう、鉄板焼きを中心とした居酒屋。食材は青森や宮崎から旬の食材を直送し、鉄板料理をはじめ、厚焼き玉子やきんぴら蓮根など定番居酒屋料理まで幅広いメニューを提供。ダイニングバーを併設するので、ちょっとつまみながら飲みたい時にも◎。日本のウィスキーや、日本酒を豊富に取り揃えるので、選ぶのに迷ったら香港人で唯一の名誉 酒師であるランディー・アウ氏に相談可能。
| イートイン | テイクアウト | ||
| デリバリー | スタッフの検温 | ||
| マスクの着用(スタッフ) | 消毒剤の設置 | ||
| 席数の減席 | ドアオープン営業 | ||
| 就業前消毒の徹底 | 退店後の店内消毒 | ||
| 配膳時の除菌 | 会計時の接触注意 | ||
| 検温の協力依頼(客) | マスクの着用依頼(客) | ||
| アルコール消毒(客) | 入店時記録(客) | ||
| セルフオーダー(客) | 回し飲食の回避(客) | ||
| 手洗い・消毒の徹底(客) | お店独自対策 | ||
| 席の間隔(客) | 営業中の換気 | ||
| 店内でのマスク着用 | 体温検査 | ||
| 消毒液 | 会計時の非接触 | ||
| 検温機の設置 | 通販 | ||
| クラファン・チケット | オンライン料理教室 | ||
| 期限付酒類小売業免許 | 免許の期限 |
| イートイン | |
| デリバリー | |
| マスクの着用(スタッフ) | |
| 席数の減席 | |
| 就業前消毒の徹底 | |
| 配膳時の除菌 | |
| 検温の協力依頼(客) | |
| アルコール消毒(客) | |
| セルフオーダー(客) | |
| 手洗い・消毒の徹底(客) | |
| 席の間隔(客) | |
| 店内でのマスク着用 | |
| 消毒液 | |
| 検温機の設置 | |
| クラファン・チケット | |
| 期限付酒類小売業免許 | |
| テイクアウト | |
| スタッフの検温 | |
| 消毒剤の設置 | |
| ドアオープン営業 | |
| 退店後の店内消毒 | |
| 会計時の接触注意 | |
| マスクの着用依頼(客) | |
| 入店時記録(客) | |
| 回し飲食の回避(客) | |
| お店独自対策 | |
| 営業中の換気 | |
| 体温検査 | |
| 会計時の非接触 | |
| 通販 | |
| オンライン料理教室 | |
| 免許の期限 |
全国一斉 「#日本酒で乾杯」に向けて情報発信をして参ります。Facebook、Twitter、Instagramのフォロー、いいね!をお願いします。
This error message is only visible to WordPress admins


