和幸創作鉄板居酒屋

香港灣仔摩理臣山道23號南洋酒店二樓

和幸創作鉄板居酒屋

香港灣仔摩理臣山道23號南洋酒店二樓

営業時間 : 11時00分 23時30分
定休日 :
電話番号 : 85234604498
ホームページ : http://www.wako.hk/

店舗からお知らせ

鉄板料理一筋25年の泊谷真樹氏が料理長として腕を振るう、鉄板焼きを中心とした居酒屋。食材は青森や宮崎から旬の食材を直送し、鉄板料理をはじめ、厚焼き玉子やきんぴら蓮根など定番居酒屋料理まで幅広いメニューを提供。ダイニングバーを併設するので、ちょっとつまみながら飲みたい時にも◎。日本のウィスキーや、日本酒を豊富に取り揃えるので、選ぶのに迷ったら香港人で唯一の名誉 酒師であるランディー・アウ氏に相談可能。

イートイン テイクアウト
デリバリー スタッフの検温
マスクの着用(スタッフ) 消毒剤の設置
席数の減席 ドアオープン営業
就業前消毒の徹底 退店後の店内消毒
配膳時の除菌 会計時の接触注意
検温の協力依頼(客) マスクの着用依頼(客)
アルコール消毒(客) 入店時記録(客)
セルフオーダー(客) 回し飲食の回避(客)
手洗い・消毒の徹底(客) お店独自対策
席の間隔(客) 営業中の換気
店内でのマスク着用 体温検査
消毒液 会計時の非接触
検温機の設置 通販
クラファン・チケット オンライン料理教室
期限付酒類小売業免許 免許の期限
イートイン
デリバリー
マスクの着用(スタッフ)
席数の減席
就業前消毒の徹底
配膳時の除菌
検温の協力依頼(客)
アルコール消毒(客)
セルフオーダー(客)
手洗い・消毒の徹底(客)
席の間隔(客)
店内でのマスク着用
消毒液
検温機の設置
クラファン・チケット
期限付酒類小売業免許
テイクアウト
スタッフの検温
消毒剤の設置
ドアオープン営業
退店後の店内消毒
会計時の接触注意
マスクの着用依頼(客)
入店時記録(客)
回し飲食の回避(客)
お店独自対策
営業中の換気
体温検査
会計時の非接触
通販
オンライン料理教室
免許の期限
PAGE TOP