和酒場 庫裏

東京都港区新橋3-19-4桜井ビル2階

和酒場 庫裏

東京都港区新橋3-19-4桜井ビル2階

営業時間 : 17時00分 00時00分
定休日 :
電話番号 : 0
ホームページ : http://www7a.biglobe.ne.jp/~kurisake/shinbashi/top.html

店舗からお知らせ

当店は和酒専門のお店です。(日本で醸したお酒専門)提供のサイズが日本酒は4種類、焼酎・リキュールは2種類から選べます。小サイズ300円~です。全国各地から取り寄せたお酒と珍味が楽しめます。常時50から100種類の日本酒を取り扱っておりますが、定番のお酒はなく、売り切れのお酒が20種類くらいになったとき(約1週間)にメニューが変わります。 月曜日 金曜日 17時 24時(LO 肴 23時 ・ 飲み物23時30分) 土曜日     16時 24時(LO 肴 23時 ・ 飲み物23時30分)

イートイン テイクアウト
デリバリー スタッフの検温
マスクの着用(スタッフ) 消毒剤の設置
席数の減席 ドアオープン営業
就業前消毒の徹底 退店後の店内消毒
配膳時の除菌 会計時の接触注意
検温の協力依頼(客) マスクの着用依頼(客)
アルコール消毒(客) 入店時記録(客)
セルフオーダー(客) 回し飲食の回避(客)
手洗い・消毒の徹底(客) お店独自対策
席の間隔(客) 営業中の換気
店内でのマスク着用 体温検査
消毒液 会計時の非接触
検温機の設置 通販
クラファン・チケット オンライン料理教室
期限付酒類小売業免許 免許の期限
イートイン
デリバリー
マスクの着用(スタッフ)
席数の減席
就業前消毒の徹底
配膳時の除菌
検温の協力依頼(客)
アルコール消毒(客)
セルフオーダー(客)
手洗い・消毒の徹底(客)
席の間隔(客)
店内でのマスク着用
消毒液
検温機の設置
クラファン・チケット
期限付酒類小売業免許
テイクアウト
スタッフの検温
消毒剤の設置
ドアオープン営業
退店後の店内消毒
会計時の接触注意
マスクの着用依頼(客)
入店時記録(客)
回し飲食の回避(客)
お店独自対策
営業中の換気
体温検査
会計時の非接触
通販
オンライン料理教室
免許の期限
PAGE TOP