和酒pub(パブ)庫裏

東京都港区新橋2-20-15新橋駅前ビル1号館地下1階

和酒pub(パブ)庫裏

東京都港区新橋2-20-15新橋駅前ビル1号館地下1階

営業時間 : 13時00分 00時00分
定休日 :
電話番号 : 07074711522
ホームページ : http://www7a.biglobe.ne.jp/~kurisake/pub4.html

店舗からお知らせ

「和酒pub庫裏(くり)」は8月1日オープン。運営は銀座、新橋で日本酒専門店「庫裏」ブランドを展開する栗原広信氏で自身の4店鋪目。その日おすすめの約30種類の日本酒はショットサイズの45mlから、しかも100円~と低価格で提供。昼呑みからハシゴの〆酒までを快くお迎えします。システムはカウンターでオーダーするキャッシュオンのセルフサービスの気軽なスタイル。毎日通える、日常生活に寄りそう日本酒を楽しんでください。

イートイン テイクアウト
デリバリー スタッフの検温
マスクの着用(スタッフ) 消毒剤の設置
席数の減席 ドアオープン営業
就業前消毒の徹底 退店後の店内消毒
配膳時の除菌 会計時の接触注意
検温の協力依頼(客) マスクの着用依頼(客)
アルコール消毒(客) 入店時記録(客)
セルフオーダー(客) 回し飲食の回避(客)
手洗い・消毒の徹底(客) お店独自対策
席の間隔(客) 営業中の換気
店内でのマスク着用 体温検査
消毒液 会計時の非接触
検温機の設置 通販
クラファン・チケット オンライン料理教室
期限付酒類小売業免許 免許の期限
イートイン
デリバリー
マスクの着用(スタッフ)
席数の減席
就業前消毒の徹底
配膳時の除菌
検温の協力依頼(客)
アルコール消毒(客)
セルフオーダー(客)
手洗い・消毒の徹底(客)
席の間隔(客)
店内でのマスク着用
消毒液
検温機の設置
クラファン・チケット
期限付酒類小売業免許
テイクアウト
スタッフの検温
消毒剤の設置
ドアオープン営業
退店後の店内消毒
会計時の接触注意
マスクの着用依頼(客)
入店時記録(客)
回し飲食の回避(客)
お店独自対策
営業中の換気
体温検査
会計時の非接触
通販
オンライン料理教室
免許の期限
PAGE TOP