地酒専門 野崎酒店
東京都港区新橋3-19-4新共ビル 1階
地酒専門 野崎酒店
東京都港区新橋3-19-4新共ビル 1階
| 営業時間 | : 17時00分 23時30分 |
| 定休日 | : |
| 電話番号 | : 064303329 |
| ホームページ | : http://nihonshu-ai.jp/ |
店舗からお知らせ
全国から選りすぐったウマい地酒を100種類超取り揃え、日本酒に合う肴と共にご提供する地酒道楽グループ。 お客様のお求めの味わいがきっと見つかる居酒屋。 地酒への情熱あふれるスタッフが皆様のご来店を心よりお待ちしております
| イートイン | 〇 | テイクアウト | |
| デリバリー | スタッフの検温 | ||
| マスクの着用(スタッフ) | 消毒剤の設置 | ||
| 席数の減席 | ドアオープン営業 | ||
| 就業前消毒の徹底 | 退店後の店内消毒 | ||
| 配膳時の除菌 | 会計時の接触注意 | ||
| 検温の協力依頼(客) | マスクの着用依頼(客) | ||
| アルコール消毒(客) | 入店時記録(客) | ||
| セルフオーダー(客) | 回し飲食の回避(客) | ||
| 手洗い・消毒の徹底(客) | お店独自対策 | ||
| 席の間隔(客) | 営業中の換気 | ||
| 店内でのマスク着用 | 体温検査 | ||
| 消毒液 | 会計時の非接触 | ||
| 検温機の設置 | 通販 | ||
| クラファン・チケット | オンライン料理教室 | ||
| 期限付酒類小売業免許 | 免許の期限 |
| イートイン | 〇 |
| デリバリー | |
| マスクの着用(スタッフ) | |
| 席数の減席 | |
| 就業前消毒の徹底 | |
| 配膳時の除菌 | |
| 検温の協力依頼(客) | |
| アルコール消毒(客) | |
| セルフオーダー(客) | |
| 手洗い・消毒の徹底(客) | |
| 席の間隔(客) | |
| 店内でのマスク着用 | |
| 消毒液 | |
| 検温機の設置 | |
| クラファン・チケット | |
| 期限付酒類小売業免許 | |
| テイクアウト | |
| スタッフの検温 | |
| 消毒剤の設置 | |
| ドアオープン営業 | |
| 退店後の店内消毒 | |
| 会計時の接触注意 | |
| マスクの着用依頼(客) | |
| 入店時記録(客) | |
| 回し飲食の回避(客) | |
| お店独自対策 | |
| 営業中の換気 | |
| 体温検査 | |
| 会計時の非接触 | |
| 通販 | |
| オンライン料理教室 | |
| 免許の期限 |
全国一斉 「#日本酒で乾杯」に向けて情報発信をして参ります。Facebook、Twitter、Instagramのフォロー、いいね!をお願いします。
This error message is only visible to WordPress admins


