手打そば・地酒 杉並まん月

東京都杉並区和田3-10-3

手打そば・地酒 杉並まん月

東京都杉並区和田3-10-3

営業時間 : 18時00分 23時30分
定休日 :
電話番号 : 0333812770
ホームページ : http://www.sobamangetsu.com

店舗からお知らせ

[月 金]11:30 14:00 18:00 23:00 [土]11:30 23:00[日・祝]11:30 2200 『蕎麦屋日本一』を自負する当店の看板である日本酒の品揃えは常時90種ほど。毎週、その季節の美酒が入れ替わり入荷。蕎麦は北海道幌加内産や秋田県雄勝産などを中心で国産石臼挽蕎麦粉を厳選し自家ブレンド。一日2回以上打ち、常に打ち立てのご提供を心がけております。また酒菜は常時100種ほど、蕎麦屋ならではの逸品から蔵王地鴨、鹿児島黒豚、会津馬刺しなどあります。

イートイン テイクアウト
デリバリー スタッフの検温
マスクの着用(スタッフ) 消毒剤の設置
席数の減席 ドアオープン営業
就業前消毒の徹底 退店後の店内消毒
配膳時の除菌 会計時の接触注意
検温の協力依頼(客) マスクの着用依頼(客)
アルコール消毒(客) 入店時記録(客)
セルフオーダー(客) 回し飲食の回避(客)
手洗い・消毒の徹底(客) お店独自対策
席の間隔(客) 営業中の換気
店内でのマスク着用 体温検査
消毒液 会計時の非接触
検温機の設置 通販
クラファン・チケット オンライン料理教室
期限付酒類小売業免許 免許の期限
イートイン
デリバリー
マスクの着用(スタッフ)
席数の減席
就業前消毒の徹底
配膳時の除菌
検温の協力依頼(客)
アルコール消毒(客)
セルフオーダー(客)
手洗い・消毒の徹底(客)
席の間隔(客)
店内でのマスク着用
消毒液
検温機の設置
クラファン・チケット
期限付酒類小売業免許
テイクアウト
スタッフの検温
消毒剤の設置
ドアオープン営業
退店後の店内消毒
会計時の接触注意
マスクの着用依頼(客)
入店時記録(客)
回し飲食の回避(客)
お店独自対策
営業中の換気
体温検査
会計時の非接触
通販
オンライン料理教室
免許の期限
PAGE TOP