手打ち十割蕎麦きり みやび庵

埼玉県秩父市日野田町2-6-24

手打ち十割蕎麦きり みやび庵

埼玉県秩父市日野田町2-6-24

営業時間 : 11時から15時(お蕎麦売り切れ次第終了)
定休日 :
電話番号 : 0494215538
ホームページ : https://chichibu-soba.jimdo.com

店舗からお知らせ

秩父市内唯一の十割蕎麦(とわりそば)専門店。「さらしな」から「いなか」「挽きぐるみ」「変わり蕎麦」まで全てつなぎを使わず、蕎麦粉と武甲酒造(株)さんの仕込み水(武甲山伏流水)のみで、蕎麦きりを毎日手打ちしております。

イートイン テイクアウト
デリバリー スタッフの検温
マスクの着用(スタッフ) 消毒剤の設置
席数の減席 ドアオープン営業
就業前消毒の徹底 退店後の店内消毒
配膳時の除菌 会計時の接触注意
検温の協力依頼(客) マスクの着用依頼(客)
アルコール消毒(客) 入店時記録(客)
セルフオーダー(客) 回し飲食の回避(客)
手洗い・消毒の徹底(客) お店独自対策
席の間隔(客) 営業中の換気
店内でのマスク着用 体温検査
消毒液 会計時の非接触
検温機の設置 通販
クラファン・チケット オンライン料理教室
期限付酒類小売業免許 免許の期限
イートイン
デリバリー
マスクの着用(スタッフ)
席数の減席
就業前消毒の徹底
配膳時の除菌
検温の協力依頼(客)
アルコール消毒(客)
セルフオーダー(客)
手洗い・消毒の徹底(客)
席の間隔(客)
店内でのマスク着用
消毒液
検温機の設置
クラファン・チケット
期限付酒類小売業免許
テイクアウト
スタッフの検温
消毒剤の設置
ドアオープン営業
退店後の店内消毒
会計時の接触注意
マスクの着用依頼(客)
入店時記録(客)
回し飲食の回避(客)
お店独自対策
営業中の換気
体温検査
会計時の非接触
通販
オンライン料理教室
免許の期限
PAGE TOP