日本橋 長崎館

東京都中央区日本橋2-1-3アーバンネット日本橋二丁目ビル1階

日本橋 長崎館

東京都中央区日本橋2-1-3アーバンネット日本橋二丁目ビル1階

営業時間 : 10:00~20:00 年中無休(ビル施設点検日等除く)
定休日 :
電話番号 : 0362625352
ホームページ : https://www.nagasakikan.jp/

店舗からお知らせ

長崎県と縁が深い日本橋から首都圏の皆様へ長崎の食・文化・観光等の魅力を発信するために長崎県アンテナショップ「日本橋 長崎館」を平成28年3月7日にオープンいたしました。長崎カステラやちゃんぽんなどの定番商品から、まだ知られていない優れた商品など首都圏では「日本橋 長崎館」でしか買えない商品も取り揃えます。イートインコーナーでは長崎県自慢のお菓子やお茶、お酒などを味わうことができます。お買い物の合間、お仕事帰りなどに気軽にお立ち寄りください。

イートイン テイクアウト
デリバリー スタッフの検温
マスクの着用(スタッフ) 消毒剤の設置
席数の減席 ドアオープン営業
就業前消毒の徹底 退店後の店内消毒
配膳時の除菌 会計時の接触注意
検温の協力依頼(客) マスクの着用依頼(客)
アルコール消毒(客) 入店時記録(客)
セルフオーダー(客) 回し飲食の回避(客)
手洗い・消毒の徹底(客) お店独自対策
席の間隔(客) 営業中の換気
店内でのマスク着用 体温検査
消毒液 会計時の非接触
検温機の設置 通販
クラファン・チケット オンライン料理教室
期限付酒類小売業免許 免許の期限
イートイン
デリバリー
マスクの着用(スタッフ)
席数の減席
就業前消毒の徹底
配膳時の除菌
検温の協力依頼(客)
アルコール消毒(客)
セルフオーダー(客)
手洗い・消毒の徹底(客)
席の間隔(客)
店内でのマスク着用
消毒液
検温機の設置
クラファン・チケット
期限付酒類小売業免許
テイクアウト
スタッフの検温
消毒剤の設置
ドアオープン営業
退店後の店内消毒
会計時の接触注意
マスクの着用依頼(客)
入店時記録(客)
回し飲食の回避(客)
お店独自対策
営業中の換気
体温検査
会計時の非接触
通販
オンライン料理教室
免許の期限
PAGE TOP