本格江戸前寿司の個室居酒屋 三代目ふらり寿司 栄店
愛知県名古屋市東区東桜1-13-3NHK名古屋放送センタービ メルサグルメプラザ地下2F
本格江戸前寿司の個室居酒屋 三代目ふらり寿司 栄店
愛知県名古屋市東区東桜1-13-3NHK名古屋放送センタービ メルサグルメプラザ地下2F
営業時間 | : 月~木: 11:00~15:00 (料理L.O. 14:30 ドリンクL.O. 14:30) 17:00~22:00 (料理L. |
定休日 | : |
電話番号 | : 0529506808 |
ホームページ | : https://sandaimefurari.owst.jp/ |
店舗からお知らせ
江戸前寿司をカジュアルに!をコンセプトにした3代目ふらりは実はお寿司以外にもお酒に合う数々の創作和食料理にも力を入れております。中でもびんちょうマグロのレアカツなどは刺身でも食べられるマグロを贅沢に揚げ、おろしポン酢で食べる人気のメニュー☆また朝取れの新鮮なお刺身約8種類が何と60分1580円で食べ放題☆日替わりでその日に獲れた新鮮なお魚をご提供致します!原価をとことんかけた赤字覚悟の大奉仕品!他にもたくさんあるので一度お試しにお越し下さい!
イートイン | テイクアウト | ||
デリバリー | スタッフの検温 | ||
マスクの着用(スタッフ) | 消毒剤の設置 | ||
席数の減席 | ドアオープン営業 | ||
就業前消毒の徹底 | 退店後の店内消毒 | ||
配膳時の除菌 | 会計時の接触注意 | ||
検温の協力依頼(客) | マスクの着用依頼(客) | ||
アルコール消毒(客) | 入店時記録(客) | ||
セルフオーダー(客) | 回し飲食の回避(客) | ||
手洗い・消毒の徹底(客) | お店独自対策 | ||
席の間隔(客) | 営業中の換気 | ||
店内でのマスク着用 | 体温検査 | ||
消毒液 | 会計時の非接触 | ||
検温機の設置 | 通販 | ||
クラファン・チケット | オンライン料理教室 | ||
期限付酒類小売業免許 | 免許の期限 |
イートイン | |
デリバリー | |
マスクの着用(スタッフ) | |
席数の減席 | |
就業前消毒の徹底 | |
配膳時の除菌 | |
検温の協力依頼(客) | |
アルコール消毒(客) | |
セルフオーダー(客) | |
手洗い・消毒の徹底(客) | |
席の間隔(客) | |
店内でのマスク着用 | |
消毒液 | |
検温機の設置 | |
クラファン・チケット | |
期限付酒類小売業免許 | |
テイクアウト | |
スタッフの検温 | |
消毒剤の設置 | |
ドアオープン営業 | |
退店後の店内消毒 | |
会計時の接触注意 | |
マスクの着用依頼(客) | |
入店時記録(客) | |
回し飲食の回避(客) | |
お店独自対策 | |
営業中の換気 | |
体温検査 | |
会計時の非接触 | |
通販 | |
オンライン料理教室 | |
免許の期限 |
全国一斉 「#日本酒で乾杯」に向けて情報発信をして参ります。Facebook、Twitter、Instagramのフォロー、いいね!をお願いします。
This error message is only visible to WordPress admins