本町 べっぴん野菜と日本酒 たまや

大阪府大阪市中央区船場中央4-1-10 船場センタービル10号館 地下1階船場女将小路

本町 べっぴん野菜と日本酒 たまや

大阪府大阪市中央区船場中央4-1-10 船場センタービル10号館 地下1階船場女将小路

営業時間 : 月~金、祝前日: 11:30~14:00(料理L.O. 14:00) 17:00~23:00 (料理L.O. 22:00)※土曜は夜の部のみ
定休日 : 日・祝
電話番号 : 06-6227-8442
ホームページ : https://tamaya.owst.jp/

店舗からお知らせ

【女性がお一人で行けるお店♪】元々OLだった女性オーナー様が、働く女性の為に作ったお店です♪会社帰りにちょっと軽く1杯でも♪★べっぴん野菜とは★「美味しい野菜を楽しく食べて、からだの中からきれいに、元気になりましょう」という当店の思いを込めて野菜ソムリエの女将が考え店主が真心こめて料理しました。美味しいお料理に合わせて日本酒メニューも豊富にそろえています。

イートイン テイクアウト
デリバリー スタッフの検温
マスクの着用(スタッフ) 消毒剤の設置
席数の減席 ドアオープン営業
就業前消毒の徹底 退店後の店内消毒
配膳時の除菌 会計時の接触注意
検温の協力依頼(客) マスクの着用依頼(客)
アルコール消毒(客) 入店時記録(客)
セルフオーダー(客) 回し飲食の回避(客)
手洗い・消毒の徹底(客) お店独自対策
席の間隔(客) 営業中の換気
店内でのマスク着用 体温検査
消毒液 会計時の非接触
検温機の設置 通販
クラファン・チケット オンライン料理教室
期限付酒類小売業免許 免許の期限
イートイン
デリバリー
マスクの着用(スタッフ)
席数の減席
就業前消毒の徹底
配膳時の除菌
検温の協力依頼(客)
アルコール消毒(客)
セルフオーダー(客)
手洗い・消毒の徹底(客)
席の間隔(客)
店内でのマスク着用
消毒液
検温機の設置
クラファン・チケット
期限付酒類小売業免許
テイクアウト
スタッフの検温
消毒剤の設置
ドアオープン営業
退店後の店内消毒
会計時の接触注意
マスクの着用依頼(客)
入店時記録(客)
回し飲食の回避(客)
お店独自対策
営業中の換気
体温検査
会計時の非接触
通販
オンライン料理教室
免許の期限
PAGE TOP