永山酒造合名会社

山口県山陽小野田市厚狭367-1

永山酒造合名会社

山口県山陽小野田市厚狭367-1

営業時間 : 18:00~21:00
定休日 :
電話番号 : 0836731234
ホームページ : http://www.yamanosake.com/

店舗からお知らせ

「『熟成酒 雪、山猿』発売&日本酒の日記念!第3回山猿 角打ち ~魅惑のお燗酒編~蔵で試飲してください。10月1日に永山酒造で今年3回目の角打ちも行います!日時:10/1 18:00~場所:永山酒造合名会社予約不要、食べ物持ち込み自由、泥酔不可!一杯100円~

イートイン テイクアウト
デリバリー スタッフの検温
マスクの着用(スタッフ) 消毒剤の設置
席数の減席 ドアオープン営業
就業前消毒の徹底 退店後の店内消毒
配膳時の除菌 会計時の接触注意
検温の協力依頼(客) マスクの着用依頼(客)
アルコール消毒(客) 入店時記録(客)
セルフオーダー(客) 回し飲食の回避(客)
手洗い・消毒の徹底(客) お店独自対策
席の間隔(客) 営業中の換気
店内でのマスク着用 体温検査
消毒液 会計時の非接触
検温機の設置 通販
クラファン・チケット オンライン料理教室
期限付酒類小売業免許 免許の期限
イートイン
デリバリー
マスクの着用(スタッフ)
席数の減席
就業前消毒の徹底
配膳時の除菌
検温の協力依頼(客)
アルコール消毒(客)
セルフオーダー(客)
手洗い・消毒の徹底(客)
席の間隔(客)
店内でのマスク着用
消毒液
検温機の設置
クラファン・チケット
期限付酒類小売業免許
テイクアウト
スタッフの検温
消毒剤の設置
ドアオープン営業
退店後の店内消毒
会計時の接触注意
マスクの着用依頼(客)
入店時記録(客)
回し飲食の回避(客)
お店独自対策
営業中の換気
体温検査
会計時の非接触
通販
オンライン料理教室
免許の期限
PAGE TOP