炭火とチーズ 個室ダイニング 肉バル NIKUBAKA(肉バカ)

岐阜県岐阜市長住町3-13-吉本ビル1F

炭火とチーズ 個室ダイニング 肉バル NIKUBAKA(肉バカ)

岐阜県岐阜市長住町3-13-吉本ビル1F

営業時間 : 月~土、祝日、祝前日: 17:30~翌1:00 日: 17:30~翌0:00
定休日 :
電話番号 : 0582620090
ホームページ : https://extrabeerfestival.owst.jp/

店舗からお知らせ

岐阜駅から徒歩1分★期間限定!2H単品飲み放題1680円→980円♪宴会コースも豊富◎駅前でオシャレな空間で、炭火焼ステーキや肉バルメニューが愉しめる、新感覚「ダイニングカフェNIKUBAKA(ニクバカ)」。只今『牛フィレステーキフェア』開催中☆この機会にぜひ起こし下さいませ♪奥に進むにつれ、広がる開放的な空間が来店されるお客様の心を明るくします♪シーンに合わせて愉しめる空間と、一品一品にこだわった美味しい料理を。。

イートイン テイクアウト
デリバリー スタッフの検温
マスクの着用(スタッフ) 消毒剤の設置
席数の減席 ドアオープン営業
就業前消毒の徹底 退店後の店内消毒
配膳時の除菌 会計時の接触注意
検温の協力依頼(客) マスクの着用依頼(客)
アルコール消毒(客) 入店時記録(客)
セルフオーダー(客) 回し飲食の回避(客)
手洗い・消毒の徹底(客) お店独自対策
席の間隔(客) 営業中の換気
店内でのマスク着用 体温検査
消毒液 会計時の非接触
検温機の設置 通販
クラファン・チケット オンライン料理教室
期限付酒類小売業免許 免許の期限
イートイン
デリバリー
マスクの着用(スタッフ)
席数の減席
就業前消毒の徹底
配膳時の除菌
検温の協力依頼(客)
アルコール消毒(客)
セルフオーダー(客)
手洗い・消毒の徹底(客)
席の間隔(客)
店内でのマスク着用
消毒液
検温機の設置
クラファン・チケット
期限付酒類小売業免許
テイクアウト
スタッフの検温
消毒剤の設置
ドアオープン営業
退店後の店内消毒
会計時の接触注意
マスクの着用依頼(客)
入店時記録(客)
回し飲食の回避(客)
お店独自対策
営業中の換気
体温検査
会計時の非接触
通販
オンライン料理教室
免許の期限
PAGE TOP