玄米ごはんとお酒 ごしま

東京都福生市本町45マンションハピネス107

玄米ごはんとお酒 ごしま

東京都福生市本町45マンションハピネス107

営業時間 : 11時30分 23時00分
定休日 : 水曜日、金曜日の昼間 ・木曜日
電話番号 : 0425305079
ホームページ : https://goshima54.com/

店舗からお知らせ

砂糖類、化学調味料、エキス類、添加物不使用。 オーガニック玄米、天然エゾシカ、天然イノシシ、農薬や化学肥料を使わないお野菜でココロとカラダが喜ぶ料理と日本酒中心の店です。

イートイン テイクアウト
デリバリー スタッフの検温
マスクの着用(スタッフ) 消毒剤の設置
席数の減席 ドアオープン営業
就業前消毒の徹底 退店後の店内消毒
配膳時の除菌 会計時の接触注意
検温の協力依頼(客) マスクの着用依頼(客)
アルコール消毒(客) 入店時記録(客)
セルフオーダー(客) 回し飲食の回避(客)
手洗い・消毒の徹底(客) お店独自対策 免疫力をさげない食事を提供。
席の間隔(客) 営業中の換気
店内でのマスク着用 体温検査
消毒液 会計時の非接触
検温機の設置 通販
クラファン・チケット オンライン料理教室
期限付酒類小売業免許 免許の期限 2020/10/21
イートイン
デリバリー
マスクの着用(スタッフ)
席数の減席
就業前消毒の徹底
配膳時の除菌
検温の協力依頼(客)
アルコール消毒(客)
セルフオーダー(客)
手洗い・消毒の徹底(客)
席の間隔(客)
店内でのマスク着用
消毒液
検温機の設置
クラファン・チケット
期限付酒類小売業免許
テイクアウト
スタッフの検温
消毒剤の設置
ドアオープン営業
退店後の店内消毒
会計時の接触注意
マスクの着用依頼(客)
入店時記録(客)
回し飲食の回避(客)
お店独自対策 免疫力をさげない食事を提供。
営業中の換気
体温検査
会計時の非接触
通販
オンライン料理教室
免許の期限 2020/10/21
PAGE TOP