稲田屋 日本橋店 【四季と酒の蔵 稲田屋】

東京都中央区日本橋2-3-4-日本橋プラザビル1F

稲田屋 日本橋店 【四季と酒の蔵 稲田屋】

東京都中央区日本橋2-3-4-日本橋プラザビル1F

営業時間 : 11:30-14:30(LO14:00)/17:00-23:00(LO22:00)※土曜は21時閉店
定休日 :
電話番号 : 0335101718
ホームページ : https://inataya.co.jp/restaurant/nihonbashi/

店舗からお知らせ

当店は鳥取県老舗酒蔵『稲田本店』のお店です。わが家のお酒をお楽しみいただくべく、地の物を使った酒の肴をご用意しています。10月1日 日本酒の日には、19時の乾杯に向けてみなさまに《振舞酒》をご用意します。全国一斉に乾杯の瞬間を 一緒に楽しみましょう。

イートイン テイクアウト
デリバリー スタッフの検温
マスクの着用(スタッフ) 消毒剤の設置
席数の減席 ドアオープン営業
就業前消毒の徹底 退店後の店内消毒
配膳時の除菌 会計時の接触注意
検温の協力依頼(客) マスクの着用依頼(客)
アルコール消毒(客) 入店時記録(客)
セルフオーダー(客) 回し飲食の回避(客)
手洗い・消毒の徹底(客) お店独自対策
席の間隔(客) 営業中の換気
店内でのマスク着用 体温検査
消毒液 会計時の非接触
検温機の設置 通販
クラファン・チケット オンライン料理教室
期限付酒類小売業免許 免許の期限
イートイン
デリバリー
マスクの着用(スタッフ)
席数の減席
就業前消毒の徹底
配膳時の除菌
検温の協力依頼(客)
アルコール消毒(客)
セルフオーダー(客)
手洗い・消毒の徹底(客)
席の間隔(客)
店内でのマスク着用
消毒液
検温機の設置
クラファン・チケット
期限付酒類小売業免許
テイクアウト
スタッフの検温
消毒剤の設置
ドアオープン営業
退店後の店内消毒
会計時の接触注意
マスクの着用依頼(客)
入店時記録(客)
回し飲食の回避(客)
お店独自対策
営業中の換気
体温検査
会計時の非接触
通販
オンライン料理教室
免許の期限
PAGE TOP