糀とわたし。

大阪市旭区千林2-12-13

糀とわたし。

大阪市旭区千林2-12-13

営業時間 : ランチ11:30-14:00ラストオーダーディナー17:00ー20:00ラストオーダー土日祝ランチ休みで料理教室開催
定休日 : 木曜
電話番号 :
ホームページ : https://instagram.com/koujiwatashi?r=nametag

店舗からお知らせ

当店は発酵の力で腸から健康にをテーマに営業しています。こんな時代だからこそ食べて健康になりましょう

イートイン テイクアウト
デリバリー スタッフの検温
マスクの着用(スタッフ) 消毒剤の設置
席数の減席 ドアオープン営業
就業前消毒の徹底 退店後の店内消毒
配膳時の除菌 会計時の接触注意
検温の協力依頼(客) マスクの着用依頼(客)
アルコール消毒(客) 入店時記録(客)
セルフオーダー(客) 回し飲食の回避(客)
手洗い・消毒の徹底(客) お店独自対策 アクリルパネルの設置、v.block.airの塗布
席の間隔(客) 営業中の換気
店内でのマスク着用 体温検査
消毒液 会計時の非接触
検温機の設置 通販
クラファン・チケット オンライン料理教室
期限付酒類小売業免許 免許の期限
イートイン
デリバリー
マスクの着用(スタッフ)
席数の減席
就業前消毒の徹底
配膳時の除菌
検温の協力依頼(客)
アルコール消毒(客)
セルフオーダー(客)
手洗い・消毒の徹底(客)
席の間隔(客)
店内でのマスク着用
消毒液
検温機の設置
クラファン・チケット
期限付酒類小売業免許
テイクアウト
スタッフの検温
消毒剤の設置
ドアオープン営業
退店後の店内消毒
会計時の接触注意
マスクの着用依頼(客)
入店時記録(客)
回し飲食の回避(客)
お店独自対策 アクリルパネルの設置、v.block.airの塗布
営業中の換気
体温検査
会計時の非接触
通販
オンライン料理教室
免許の期限
PAGE TOP