Premium Sake Pub GASHUE

東京都台東区東上野2-13-5

Premium Sake Pub GASHUE

東京都台東区東上野2-13-5

営業時間 : 18:00-23:00
定休日 :
電話番号 : 0362842375
ホームページ : https://www.gashue.co.jp/

店舗からお知らせ

GASHUEが掲げるミッションは、“日本酒文化”の「継続的で永続的な継承の支援」「.発展的な進化の共創への寄与」「全世界への発信と明示への貢献」です。そして、目指すビジョンは、「日本酒の魅力に対する認知が世代・国境を超えて伝播していくこと」「日本および全世界で日本酒愛好者(ファン)が着実に増えていくこと」「日本酒が醸し出す“至福のひと時”によってもたらされる“笑顔の連鎖”が、世界の隅々にまで拡がっていくこと」としています。

イートイン テイクアウト
デリバリー スタッフの検温
マスクの着用(スタッフ) 消毒剤の設置
席数の減席 ドアオープン営業
就業前消毒の徹底 退店後の店内消毒
配膳時の除菌 会計時の接触注意
検温の協力依頼(客) マスクの着用依頼(客)
アルコール消毒(客) 入店時記録(客)
セルフオーダー(客) 回し飲食の回避(客)
手洗い・消毒の徹底(客) お店独自対策
席の間隔(客) 営業中の換気
店内でのマスク着用 体温検査
消毒液 会計時の非接触
検温機の設置 通販
クラファン・チケット オンライン料理教室
期限付酒類小売業免許 免許の期限
イートイン
デリバリー
マスクの着用(スタッフ)
席数の減席
就業前消毒の徹底
配膳時の除菌
検温の協力依頼(客)
アルコール消毒(客)
セルフオーダー(客)
手洗い・消毒の徹底(客)
席の間隔(客)
店内でのマスク着用
消毒液
検温機の設置
クラファン・チケット
期限付酒類小売業免許
テイクアウト
スタッフの検温
消毒剤の設置
ドアオープン営業
退店後の店内消毒
会計時の接触注意
マスクの着用依頼(客)
入店時記録(客)
回し飲食の回避(客)
お店独自対策
営業中の換気
体温検査
会計時の非接触
通販
オンライン料理教室
免許の期限
PAGE TOP