肉×個室 居酒屋 箱屋 岐阜駅前店
岐阜県岐阜市神田町6-10-2-
肉×個室 居酒屋 箱屋 岐阜駅前店
岐阜県岐阜市神田町6-10-2-
| 営業時間 | : 【日~木】17:00~24:00 【金・土・祝前日】17:00~26:00 |
| 定休日 | : |
| 電話番号 | : 0582632177 |
| ホームページ | : https://hakoyagifu.owst.jp/ |
店舗からお知らせ
【何名でも個室対応】牛タンといかのしゃぶしゃぶ、飛騨牛の溶岩焼きを完全個室で。岐阜駅から徒歩圏内、車のアクセスも◎。2名~最大60名様まで全席「完全個室」対応で、様々シーンに使い勝手が抜群の居酒屋。生産者さん直送の旬菜旬魚を活かした、素材にこだわった料理をご提供。脂の乗った霜降りの牛タンと渥美半島から仕入れるイカのしゃぶしゃぶが名物。ぎっしり敷き詰められた盛付は、見た目の迫力も食べ応えも満点です。全国各地から揃えた39種類の梅酒や愛知の地酒のラインナップは必見です。
| イートイン | 〇 | テイクアウト | |
| デリバリー | スタッフの検温 | ||
| マスクの着用(スタッフ) | 消毒剤の設置 | ||
| 席数の減席 | ドアオープン営業 | ||
| 就業前消毒の徹底 | 退店後の店内消毒 | ||
| 配膳時の除菌 | 会計時の接触注意 | ||
| 検温の協力依頼(客) | マスクの着用依頼(客) | ||
| アルコール消毒(客) | 入店時記録(客) | ||
| セルフオーダー(客) | 回し飲食の回避(客) | ||
| 手洗い・消毒の徹底(客) | お店独自対策 | ||
| 席の間隔(客) | 営業中の換気 | ||
| 店内でのマスク着用 | 体温検査 | ||
| 消毒液 | 会計時の非接触 | ||
| 検温機の設置 | 通販 | ||
| クラファン・チケット | オンライン料理教室 | ||
| 期限付酒類小売業免許 | 免許の期限 |
| イートイン | 〇 |
| デリバリー | |
| マスクの着用(スタッフ) | |
| 席数の減席 | |
| 就業前消毒の徹底 | |
| 配膳時の除菌 | |
| 検温の協力依頼(客) | |
| アルコール消毒(客) | |
| セルフオーダー(客) | |
| 手洗い・消毒の徹底(客) | |
| 席の間隔(客) | |
| 店内でのマスク着用 | |
| 消毒液 | |
| 検温機の設置 | |
| クラファン・チケット | |
| 期限付酒類小売業免許 | |
| テイクアウト | |
| スタッフの検温 | |
| 消毒剤の設置 | |
| ドアオープン営業 | |
| 退店後の店内消毒 | |
| 会計時の接触注意 | |
| マスクの着用依頼(客) | |
| 入店時記録(客) | |
| 回し飲食の回避(客) | |
| お店独自対策 | |
| 営業中の換気 | |
| 体温検査 | |
| 会計時の非接触 | |
| 通販 | |
| オンライン料理教室 | |
| 免許の期限 |
全国一斉 「#日本酒で乾杯」に向けて情報発信をして参ります。Facebook、Twitter、Instagramのフォロー、いいね!をお願いします。
This error message is only visible to WordPress admins


