炭火串焼 まる和
東京都北区滝野川1-19-14
営業時間 |
: 17時~21時(ラストオーダー) |
定休日 |
: 日曜日 |
電話番号 |
: 0339174522 |
ホームページ |
: |
イートイン |
〇 |
テイクアウト |
〇 |
デリバリー |
〇 |
スタッフの検温 |
〇 |
マスクの着用(スタッフ) |
〇 |
消毒剤の設置 |
〇 |
席数の減席 |
〇 |
ドアオープン営業 |
✖ |
就業前消毒の徹底 |
〇 |
退店後の店内消毒 |
〇 |
配膳時の除菌 |
〇 |
会計時の接触注意 |
✖ |
検温の協力依頼(客) |
〇 |
マスクの着用依頼(客) |
〇 |
アルコール消毒(客) |
〇 |
入店時記録(客) |
〇 |
セルフオーダー(客) |
✖ |
回し飲食の回避(客) |
〇 |
手洗い・消毒の徹底(客) |
✖ |
お店独自対策 |
|
席の間隔(客) |
|
営業中の換気 |
|
店内でのマスク着用 |
|
体温検査 |
|
消毒液 |
|
会計時の非接触 |
|
検温機の設置 |
〇 |
通販 |
✖ |
クラファン・チケット |
✖ |
オンライン料理教室 |
✖ |
期限付酒類小売業免許 |
✖ |
免許の期限 |
|
イートイン |
〇 |
デリバリー |
〇 |
マスクの着用(スタッフ) |
〇 |
席数の減席 |
〇 |
就業前消毒の徹底 |
〇 |
配膳時の除菌 |
〇 |
検温の協力依頼(客) |
〇 |
アルコール消毒(客) |
〇 |
セルフオーダー(客) |
✖ |
手洗い・消毒の徹底(客) |
✖ |
席の間隔(客) |
|
店内でのマスク着用 |
|
消毒液 |
|
検温機の設置 |
〇 |
クラファン・チケット |
✖ |
期限付酒類小売業免許 |
✖ |
テイクアウト |
〇 |
スタッフの検温 |
〇 |
消毒剤の設置 |
〇 |
ドアオープン営業 |
✖ |
退店後の店内消毒 |
〇 |
会計時の接触注意 |
✖ |
マスクの着用依頼(客) |
〇 |
入店時記録(客) |
〇 |
回し飲食の回避(客) |
〇 |
お店独自対策 |
|
営業中の換気 |
|
体温検査 |
|
会計時の非接触 |
|
通販 |
✖ |
オンライン料理教室 |
✖ |
免許の期限 |
|
全国一斉 「#日本酒で乾杯」に向けて情報発信をして参ります。Facebook、Twitter、Instagramのフォロー、いいね!をお願いします。
PAGE TOP