稲田屋 日本橋店 【四季と酒の蔵 稲田屋】
東京都中央区日本橋2-3-4-日本橋プラザビル1F
稲田屋 日本橋店 【四季と酒の蔵 稲田屋】
東京都中央区日本橋2-3-4-日本橋プラザビル1F
営業時間 | : 11:30-14:30(LO14:00)/17:00-23:00(LO22:00)※土曜は21時閉店 |
定休日 | : |
電話番号 | : 0335101718 |
ホームページ | : https://inataya.co.jp/restaurant/nihonbashi/ |
店舗からお知らせ
当店は鳥取県老舗酒蔵『稲田本店』のお店です。わが家のお酒をお楽しみいただくべく、地の物を使った酒の肴をご用意しています。10月1日 日本酒の日には、19時の乾杯に向けてみなさまに《振舞酒》をご用意します。全国一斉に乾杯の瞬間を 一緒に楽しみましょう。
イートイン | 〇 | テイクアウト | |
デリバリー | スタッフの検温 | ||
マスクの着用(スタッフ) | 消毒剤の設置 | ||
席数の減席 | ドアオープン営業 | ||
就業前消毒の徹底 | 退店後の店内消毒 | ||
配膳時の除菌 | 会計時の接触注意 | ||
検温の協力依頼(客) | マスクの着用依頼(客) | ||
アルコール消毒(客) | 入店時記録(客) | ||
セルフオーダー(客) | 回し飲食の回避(客) | ||
手洗い・消毒の徹底(客) | お店独自対策 | ||
席の間隔(客) | 営業中の換気 | ||
店内でのマスク着用 | 体温検査 | ||
消毒液 | 会計時の非接触 | ||
検温機の設置 | 通販 | ||
クラファン・チケット | オンライン料理教室 | ||
期限付酒類小売業免許 | 免許の期限 |
イートイン | 〇 |
デリバリー | |
マスクの着用(スタッフ) | |
席数の減席 | |
就業前消毒の徹底 | |
配膳時の除菌 | |
検温の協力依頼(客) | |
アルコール消毒(客) | |
セルフオーダー(客) | |
手洗い・消毒の徹底(客) | |
席の間隔(客) | |
店内でのマスク着用 | |
消毒液 | |
検温機の設置 | |
クラファン・チケット | |
期限付酒類小売業免許 | |
テイクアウト | |
スタッフの検温 | |
消毒剤の設置 | |
ドアオープン営業 | |
退店後の店内消毒 | |
会計時の接触注意 | |
マスクの着用依頼(客) | |
入店時記録(客) | |
回し飲食の回避(客) | |
お店独自対策 | |
営業中の換気 | |
体温検査 | |
会計時の非接触 | |
通販 | |
オンライン料理教室 | |
免許の期限 |
全国一斉 「#日本酒で乾杯」に向けて情報発信をして参ります。Facebook、Twitter、Instagramのフォロー、いいね!をお願いします。
This error message is only visible to WordPress admins