和ごはん一献 丸屋
東京都中野区東中野4丁目23−1
和ごはん一献 丸屋
東京都中野区東中野4丁目23−1
営業時間 | : 水曜日 土曜日 12時00分~15時00分 17時30分~0時00分 それ以外 17時00分~0時00分 |
定休日 | : 日曜日 |
電話番号 | : 0333612875 |
ホームページ | : https://www.hotpepper.jp/strJ000782829/ |
イートイン | 〇 | テイクアウト | 〇 |
デリバリー | スタッフの検温 | 〇 | |
マスクの着用(スタッフ) | 〇 | 消毒剤の設置 | 〇 |
席数の減席 | 〇 | ドアオープン営業 | |
就業前消毒の徹底 | 〇 | 退店後の店内消毒 | 〇 |
配膳時の除菌 | 会計時の接触注意 | 〇 | |
検温の協力依頼(客) | 〇 | マスクの着用依頼(客) | 〇 |
アルコール消毒(客) | 〇 | 入店時記録(客) | |
セルフオーダー(客) | 回し飲食の回避(客) | ||
手洗い・消毒の徹底(客) | 〇 | お店独自対策 | |
席の間隔(客) | 営業中の換気 | ||
店内でのマスク着用 | 体温検査 | ||
消毒液 | 会計時の非接触 | ||
検温機の設置 | 通販 | ||
クラファン・チケット | オンライン料理教室 | ||
期限付酒類小売業免許 | 免許の期限 |
イートイン | 〇 |
デリバリー | |
マスクの着用(スタッフ) | 〇 |
席数の減席 | 〇 |
就業前消毒の徹底 | 〇 |
配膳時の除菌 | |
検温の協力依頼(客) | 〇 |
アルコール消毒(客) | 〇 |
セルフオーダー(客) | |
手洗い・消毒の徹底(客) | 〇 |
席の間隔(客) | |
店内でのマスク着用 | |
消毒液 | |
検温機の設置 | |
クラファン・チケット | |
期限付酒類小売業免許 | |
テイクアウト | 〇 |
スタッフの検温 | 〇 |
消毒剤の設置 | 〇 |
ドアオープン営業 | |
退店後の店内消毒 | 〇 |
会計時の接触注意 | 〇 |
マスクの着用依頼(客) | 〇 |
入店時記録(客) | |
回し飲食の回避(客) | |
お店独自対策 | |
営業中の換気 | |
体温検査 | |
会計時の非接触 | |
通販 | |
オンライン料理教室 | |
免許の期限 |
全国一斉 「#日本酒で乾杯」に向けて情報発信をして参ります。Facebook、Twitter、Instagramのフォロー、いいね!をお願いします。

This error message is only visible to WordPress admins