日がさ雨がさ

東京都新宿区四谷3-9-11四谷シンコービル7階

日がさ雨がさ

東京都新宿区四谷3-9-11四谷シンコービル7階

営業時間 : 17時30分 23時30分
定休日 :
電話番号 : 0332250267
ホームページ : http://washu.blog91.fc2.com/

店舗からお知らせ

信州地酒が日本酒を面白くする。若手気鋭蔵元の日本酒を軸に、珠玉の和酒最前線150種。四谷三丁目駅1番出口徒歩10秒ビル7F。気鋭の蔵元を中心に、季節感ある約30種の地酒を随時入替。早い回転で常に良いコンディションを維持(開封日明記)。信州地酒は特に充実。 日本酒は全て燗・ハーフ(90cc)OK。 その他、梅酒・果実酒40種、焼酎40種、国産ワイン、地ビールなど、和酒の最前線をラインナップ。 新たな酒との出逢いができる店。 料理は旬の食材を用い、お酒に合う丁寧な創作和食が身上。

イートイン テイクアウト
デリバリー スタッフの検温
マスクの着用(スタッフ) 消毒剤の設置
席数の減席 ドアオープン営業
就業前消毒の徹底 退店後の店内消毒
配膳時の除菌 会計時の接触注意
検温の協力依頼(客) マスクの着用依頼(客)
アルコール消毒(客) 入店時記録(客)
セルフオーダー(客) 回し飲食の回避(客)
手洗い・消毒の徹底(客) お店独自対策
席の間隔(客) 営業中の換気
店内でのマスク着用 体温検査
消毒液 会計時の非接触
検温機の設置 通販
クラファン・チケット オンライン料理教室
期限付酒類小売業免許 免許の期限
イートイン
デリバリー
マスクの着用(スタッフ)
席数の減席
就業前消毒の徹底
配膳時の除菌
検温の協力依頼(客)
アルコール消毒(客)
セルフオーダー(客)
手洗い・消毒の徹底(客)
席の間隔(客)
店内でのマスク着用
消毒液
検温機の設置
クラファン・チケット
期限付酒類小売業免許
テイクアウト
スタッフの検温
消毒剤の設置
ドアオープン営業
退店後の店内消毒
会計時の接触注意
マスクの着用依頼(客)
入店時記録(客)
回し飲食の回避(客)
お店独自対策
営業中の換気
体温検査
会計時の非接触
通販
オンライン料理教室
免許の期限
PAGE TOP