ここ滋賀 地酒バー「SHIGA’s BAR」

東京都中央区日本橋2-7-1

ここ滋賀 地酒バー「SHIGA’s BAR」

東京都中央区日本橋2-7-1

営業時間 : ・マーケット:10:00~20:00 ・地酒バー「SHIGA’s BAR」: 平日10:00~22:00 土日祝10:00~21
定休日 :
電話番号 : 0362819871
ホームページ : https://cocoshiga.jp/

店舗からお知らせ

東京日本橋に生まれた滋賀県の情報発信拠点です。1階のSHIGA's BARやアンテナショップでは滋賀の33蔵の地酒をご用意しております。ぜひ、店内、そしてご自宅でお楽しみください。滋賀の魅力をさまざまな角度からお伝えするイベントや、特産品・伝統工芸品などの販売、各蔵元の地酒が味わえる地酒バー、「近江牛と発酵」をテーマに滋賀の食材をふんだんに使った2階のレストランなど、滋賀を全身で体感していただける場をご用意して皆様をお待ちしております。

イートイン テイクアウト
デリバリー スタッフの検温
マスクの着用(スタッフ) 消毒剤の設置
席数の減席 ドアオープン営業
就業前消毒の徹底 退店後の店内消毒
配膳時の除菌 会計時の接触注意
検温の協力依頼(客) マスクの着用依頼(客)
アルコール消毒(客) 入店時記録(客)
セルフオーダー(客) 回し飲食の回避(客)
手洗い・消毒の徹底(客) お店独自対策
席の間隔(客) 営業中の換気
店内でのマスク着用 体温検査
消毒液 会計時の非接触
検温機の設置 通販
クラファン・チケット オンライン料理教室
期限付酒類小売業免許 免許の期限
イートイン
デリバリー
マスクの着用(スタッフ)
席数の減席
就業前消毒の徹底
配膳時の除菌
検温の協力依頼(客)
アルコール消毒(客)
セルフオーダー(客)
手洗い・消毒の徹底(客)
席の間隔(客)
店内でのマスク着用
消毒液
検温機の設置
クラファン・チケット
期限付酒類小売業免許
テイクアウト
スタッフの検温
消毒剤の設置
ドアオープン営業
退店後の店内消毒
会計時の接触注意
マスクの着用依頼(客)
入店時記録(客)
回し飲食の回避(客)
お店独自対策
営業中の換気
体温検査
会計時の非接触
通販
オンライン料理教室
免許の期限
PAGE TOP