ここ滋賀 レストラン「日本橋 滋乃味」
東京都中央区日本橋2-7-1
ここ滋賀 レストラン「日本橋 滋乃味」
東京都中央区日本橋2-7-1
営業時間 | : 平日ランチ11:30~14:30(ラストオーダー 14:00) 平日ディナー17:00~22:00(ラストオーダー 21:00) |
定休日 | : |
電話番号 | : 0362819872 |
ホームページ | : https://cocoshiga.jp/ |
店舗からお知らせ
東京日本橋に生まれた滋賀県の情報発信拠点です。2階のレストランでは、琵琶湖の恵、近江牛、発酵食品などを滋賀の地酒と共にお楽しみいただけます。脈々と受け継がれてきた知恵や技術に支えられた、滋味深い滋賀の味を、どうぞご堪能ください。1階のSHIGA's BARやアンテナショップでも滋賀の33蔵の地酒をご用意しております。ぜひ、店内、そしてご自宅でお楽しみください。
イートイン | 〇 | テイクアウト | |
デリバリー | スタッフの検温 | ||
マスクの着用(スタッフ) | 消毒剤の設置 | ||
席数の減席 | ドアオープン営業 | ||
就業前消毒の徹底 | 退店後の店内消毒 | ||
配膳時の除菌 | 会計時の接触注意 | ||
検温の協力依頼(客) | マスクの着用依頼(客) | ||
アルコール消毒(客) | 入店時記録(客) | ||
セルフオーダー(客) | 回し飲食の回避(客) | ||
手洗い・消毒の徹底(客) | お店独自対策 | ||
席の間隔(客) | 営業中の換気 | ||
店内でのマスク着用 | 体温検査 | ||
消毒液 | 会計時の非接触 | ||
検温機の設置 | 通販 | ||
クラファン・チケット | オンライン料理教室 | ||
期限付酒類小売業免許 | 免許の期限 |
イートイン | 〇 |
デリバリー | |
マスクの着用(スタッフ) | |
席数の減席 | |
就業前消毒の徹底 | |
配膳時の除菌 | |
検温の協力依頼(客) | |
アルコール消毒(客) | |
セルフオーダー(客) | |
手洗い・消毒の徹底(客) | |
席の間隔(客) | |
店内でのマスク着用 | |
消毒液 | |
検温機の設置 | |
クラファン・チケット | |
期限付酒類小売業免許 | |
テイクアウト | |
スタッフの検温 | |
消毒剤の設置 | |
ドアオープン営業 | |
退店後の店内消毒 | |
会計時の接触注意 | |
マスクの着用依頼(客) | |
入店時記録(客) | |
回し飲食の回避(客) | |
お店独自対策 | |
営業中の換気 | |
体温検査 | |
会計時の非接触 | |
通販 | |
オンライン料理教室 | |
免許の期限 |
全国一斉 「#日本酒で乾杯」に向けて情報発信をして参ります。Facebook、Twitter、Instagramのフォロー、いいね!をお願いします。
This error message is only visible to WordPress admins