三重テラス イタリアン&カフェ

東京都中央区日本橋室町2-4-1-浮世小路千疋屋ビル「YUITO-ANNEX」1F

三重テラス イタリアン&カフェ

東京都中央区日本橋室町2-4-1-浮世小路千疋屋ビル「YUITO-ANNEX」1F

営業時間 : レストラン 11:00 23:00 (ラストオーダー 食事 22:00・ドリンク 22:30)定休日不定休(施設に準ずる)
定休日 :
電話番号 : 0355421030
ホームページ : http://www.mieterrace.jp/restaurant/

店舗からお知らせ

食の宝庫「三重」の魅力を、日本橋にいながらにして旅をしているかのようにお楽しみいただけます。三重全域の採れたての旬の食材を、三重の歴史ある豊かな風土ごと提案いたします。食材の良さを活かすイタリアンスタイルで北勢から東紀州までの三重の豊富な海・山・里の旬の幸をメニューに仕立てております。日本酒飲み比べや松阪牛や伊勢海老など、三重の味をご堪能ください。併設アンテナショップには三重の魅力が伝わる約1,500商品が勢ぞろい。日本酒だけでなくお帰りの際はお土産もどうぞ!

イートイン テイクアウト
デリバリー スタッフの検温
マスクの着用(スタッフ) 消毒剤の設置
席数の減席 ドアオープン営業
就業前消毒の徹底 退店後の店内消毒
配膳時の除菌 会計時の接触注意
検温の協力依頼(客) マスクの着用依頼(客)
アルコール消毒(客) 入店時記録(客)
セルフオーダー(客) 回し飲食の回避(客)
手洗い・消毒の徹底(客) お店独自対策
席の間隔(客) 営業中の換気
店内でのマスク着用 体温検査
消毒液 会計時の非接触
検温機の設置 通販
クラファン・チケット オンライン料理教室
期限付酒類小売業免許 免許の期限
イートイン
デリバリー
マスクの着用(スタッフ)
席数の減席
就業前消毒の徹底
配膳時の除菌
検温の協力依頼(客)
アルコール消毒(客)
セルフオーダー(客)
手洗い・消毒の徹底(客)
席の間隔(客)
店内でのマスク着用
消毒液
検温機の設置
クラファン・チケット
期限付酒類小売業免許
テイクアウト
スタッフの検温
消毒剤の設置
ドアオープン営業
退店後の店内消毒
会計時の接触注意
マスクの着用依頼(客)
入店時記録(客)
回し飲食の回避(客)
お店独自対策
営業中の換気
体温検査
会計時の非接触
通販
オンライン料理教室
免許の期限
PAGE TOP