本家あべや 東京駅北町ダイニング店

東京都千代田区丸の内1-9-1-東京駅八重洲北口-2F

本家あべや 東京駅北町ダイニング店

東京都千代田区丸の内1-9-1-東京駅八重洲北口-2F

営業時間 : [月~金] 11:00~23:00(L.O.22:00) [土・日・祝] 11:00~22:00(L.O.21:00)
定休日 :
電話番号 : 0362560518
ホームページ : https://tabelog.com/tokyo/A1302/A130201/13167089/

店舗からお知らせ

東京駅 八重洲北口2階◆比内地鶏生産責任者の店◆秋田郷土料理と日本酒昭和17年、天然記念物に指定された比内鶏を一代交配することにより、日本三大美味鶏と称される「比内地鶏」が誕生しました。新鮮な丸鶏を一羽一羽丁寧に捌き、皆様に安心・安全な料理をご提供できるよう心がけています。

イートイン テイクアウト
デリバリー スタッフの検温
マスクの着用(スタッフ) 消毒剤の設置
席数の減席 ドアオープン営業
就業前消毒の徹底 退店後の店内消毒
配膳時の除菌 会計時の接触注意
検温の協力依頼(客) マスクの着用依頼(客)
アルコール消毒(客) 入店時記録(客)
セルフオーダー(客) 回し飲食の回避(客)
手洗い・消毒の徹底(客) お店独自対策
席の間隔(客) 営業中の換気
店内でのマスク着用 体温検査
消毒液 会計時の非接触
検温機の設置 通販
クラファン・チケット オンライン料理教室
期限付酒類小売業免許 免許の期限
イートイン
デリバリー
マスクの着用(スタッフ)
席数の減席
就業前消毒の徹底
配膳時の除菌
検温の協力依頼(客)
アルコール消毒(客)
セルフオーダー(客)
手洗い・消毒の徹底(客)
席の間隔(客)
店内でのマスク着用
消毒液
検温機の設置
クラファン・チケット
期限付酒類小売業免許
テイクアウト
スタッフの検温
消毒剤の設置
ドアオープン営業
退店後の店内消毒
会計時の接触注意
マスクの着用依頼(客)
入店時記録(客)
回し飲食の回避(客)
お店独自対策
営業中の換気
体温検査
会計時の非接触
通販
オンライン料理教室
免許の期限
PAGE TOP